Летняя рыбалка. Зимняя рыбалка. Статьи о рыбалке.

Главная    |    Снасти своими руками   |    Приманки   |    Рыбы   |    Кухня   |    Юмор   |    Форум   |    RSS 2.0


Новое на сайте  NEW!
Летняя рыбалка
Зимняя рыбалка
Все о спиннинге
Календарь рыболова
Советы рыбакам
Законы о рыбалке
Рыболовные узлы
Фотоотчеты о рыбалке
Медицинская помощь на рыбалке
Видео о рыбалке
Фотогалерея
Туризм
Гостиницы для туристов
Интересное
Рассказы
Контакты


Наша фотогалерея

Щука Щука Щука Щука Щука Щука Щука

Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы

Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места

Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки

Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка

Главная | Блюда из рыбы | Простая и рыбацкая уха.


Простая и рыбацкая уха

Уха простая

Для приготовления ухи простой нам потребуется:

Когда собрали все ингредиенты можем приступить к процессу приготовления ухи простой.

Уха простая.

Ставим котелок или кастрюлю с водой на огонь. Опускаем в него нарезанный картофель, пшено, две головки репчатого лука. Не забываем посолить по вкусу. Главное с пшеном не переборщить, а то оно развариться и будет у нас пшенная каша. Пока все это варится нужно заняться рыбой, хотя это лучше все сделать в самом начале. Необходимо очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть чистой водой. Крупная рыба режется на одинаковые куски, а мелкая вариться целиком. Чищеную рыбу опускаем в воду и варим 15-20 минут. За 5 минут до конца варки добавляем мелко нарезанный зеленый лук, укроп, 2-3 лавровых листа и специи по вкусу. Сварившуюся рыбу можно выложить в отдельную посуду, чтобы исключить ее окончательного разваривания и попадания костей в бульон. Уху снимаем с огня и даем ей настояться несколько минут. Вот и все уха простая готова. Приятного Вам аппетита!

Уха рыбацкая

Для приготовления ухи рыбацкой нам потребуется:

Когда собрали все ингредиенты можем приступить к процессу приготовления ухи рыбацкой.

Уха рыбацкая.

Рыбацкая уха отличается от ухи простой тем, что сначала варят мелкую рыбу, затем ее выбрасывают, а в получившийся навар добавляют крупную рыбу и остальные ингредиенты. Уха рыбацкая готовится так! Мелкую рыбешку выпотрашиваем, но не чистим. Чешуя придает ухе лучший навар и аромат. Варим мелочь около часа. Затем вынимаем ее и процеживаем навар через марлю или сито, чтобы исключить попадания в бульон мелких косточек и чешуи. В получившийся навар добавляем немного горячей воды, 2 головки репчатого лука, нарезанный картофель, 2 дольки чеснока. Немного погодя ложем крупную рыбу целиком или нарезанную на куски. Варим 20-25 минут на медленном огне. Не забываем посолить по вкусу. За 5 минут до конца варки бросаем порезанный зеленый лук и укроп, лавровые листочки, специи по вкусу. По истечении времени снимаем с огня и даем ей настояться несколько минут. Вот и готова у нас уха рыбацкая. Приятного Вам аппетита!


Главная | снасти | рыбы | кухня | юмор | форум | календарь рыболова | советы | медицинская помощь | фотоотчеты о рыбалке | приманки | законы | фотогалерея | интересное | контакты
Copyright © 2010 и по настоящий день | Копирование материалов разрешается только при указании активной ссылки на источник: rusklev.ru