Летняя рыбалка. Зимняя рыбалка. Статьи о рыбалке.

Главная    |    Снасти своими руками   |    Приманки   |    Рыбы   |    Кухня   |    Юмор   |    Форум   |    RSS 2.0


Новое на сайте  NEW!
Летняя рыбалка
Зимняя рыбалка
Все о спиннинге
Календарь рыболова
Советы рыбакам
Законы о рыбалке
Рыболовные узлы
Фотоотчеты о рыбалке
Медицинская помощь на рыбалке
Видео о рыбалке
Фотогалерея
Туризм
Гостиницы для туристов
Интересное
Рассказы
Контакты


Наша фотогалерея

Щука Щука Щука Щука Щука Щука Щука

Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы

Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места

Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки

Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка

Главная | Блюда из рыбы | Рулет из семги


Рулет из семги

Рулет из семги это вкусная холодная закуска. Делается он очень быстро и специфических ингредиентов не требует, что делает его доступным блюдом. Также его хорошо подавать к чаю, когда нежданно нагрянули гости, а подать нечего. На все приготовление Вам потребуется 10-15 минут. Если гости вдруг захотят посидеть с крепкими напитками, то можно приготовить им закуску "Зауральскую застольницу". Смотрите рецепт здесь: http://kuharka.com/35-zakuska_zauralskaya_zastolica.html. Для начала приготовления необходимо сбегать в магазин и купить продукты из списка, приведенного ниже, конечно если их у Вас нет дома. Нам потребуются:

    После того, как приготовили все продукты, переходим к процессу изготовления. За 10-15 минут до начала готовки нужно плавленый сырок положить в морозилку, чтобы он немного подморозился.  Так он будет хорошо тереться на терке, и не будет слипаться. Итак, сначала берем дольку чеснока и пропускаем ее через терку, режем мелко зеленый укроп, берем майонез ,  все это выкладываем в глубокую тарелку и тщательно перемешиваем. Также нам необходимо подготовить семгу. Берем филе и режем на маленькие кусочки.  Теперь нужно убрать все со стола и расстелить на нем лаваш. Сверху лаваш намазываем соусом из майонеза, чеснока и укропа. Мазать надо хорошо не жалеть соуса и не оставлять просветов. Так лаваш хорошо пропитается и будет мягким. Достаем из морозилки плавленый сырок и над лавашем трем его на терке, при этом стараемся, чтобы тертый сыр равномерно покрыл весь лаваш. На следующем этапе также равномерно распределяем порезанную семгу по всему лавашу. Теперь сворачиваем его аккуратно, немного прижимая сверху. Теперь можно подавать рулет с семгой на стол, предварительно порезав на кусочки. Также можно дать пару часов рулету с семгой пропитаться соусом и потом подавать на стол.

Вот и все! Рулет с семгой готов! Приятного Вам аппетита!


Главная | снасти | рыбы | кухня | юмор | форум | календарь рыболова | советы | медицинская помощь | фотоотчеты о рыбалке | приманки | законы | фотогалерея | интересное | контакты
Copyright © 2010 и по настоящий день | Копирование материалов разрешается только при указании активной ссылки на источник: rusklev.ru