Летняя рыбалка. Зимняя рыбалка. Статьи о рыбалке.

Главная    |    Снасти своими руками   |    Приманки   |    Рыбы   |    Кухня   |    Юмор   |    Форум   |    RSS 2.0


Новое на сайте  NEW!
Летняя рыбалка
Зимняя рыбалка
Все о спиннинге
Календарь рыболова
Советы рыбакам
Законы о рыбалке
Рыболовные узлы
Фотоотчеты о рыбалке
Медицинская помощь на рыбалке
Видео о рыбалке
Фотогалерея
Туризм
Гостиницы для туристов
Интересное
Рассказы
Контакты


Наша фотогалерея

Щука Щука Щука Щука Щука Щука Щука

Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы

Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места

Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки

Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка

Главная | Блюда из рыбы | Рыбный рулет


Рыбный рулет

Рыбный рулет - зто очень вкусное блюдо. Он хорошо украшает стол и может подаваться с гарниром - как второе блюдо. Для его приготовления нам потребуются нижеперечисленные ингридиенты:

    В самом начале готовим рыбную массу из филе рыбы, хлеба и молока. Режем филе на кусочки. Хлеб сначала нужно замочить в молоке, я затем отжать. Далее рыбу с хлебом пропускаем через мясорубку и получившеюся массу разбавляем молоком. Незабываем посолить и добавить специй по вкусу.

Теперь приступаем к готовке грибного фарша. Варим грибы и яйцо. Затем мелко режем лук и смешиваем с порезанными на мелкие кусочки вареными грибами. Даем настояться массе 10 минут. Далее добавляем рубленое яйцо, зелень, соль, специи и все хорошенько перемешиваем.

На следующем этапе берем мокрое полотенце и на него раскладываем рыбную массу слоем 2 см в виде прямоугольника. По середине вдоль длинной стороны прямоугольника раскладываем грибной фарш. Затем рыбную массу сворачиваем пополам, так чтобы фарш оказался в середине получившегося рыбного рулета. Далее его укладываем на смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность рулета тоже посыпаем сухарями. Ставим в духовку и запекаем при температуре 250оС в течении 25-30 минут.
Перед подачей рыбный рулет порежьте на равные части. На гарнир лучше приготовить картофельное пюре. Все это укладываем на плоскую тарелку и украшаем лимоном и зеленью. Приятного вам аппетита!


Главная | снасти | рыбы | кухня | юмор | форум | календарь рыболова | советы | медицинская помощь | фотоотчеты о рыбалке | приманки | законы | фотогалерея | интересное | контакты
Copyright © 2010 и по настоящий день | Копирование материалов разрешается только при указании активной ссылки на источник: rusklev.ru