Летняя рыбалка. Зимняя рыбалка. Статьи о рыбалке.

Главная    |    Снасти своими руками   |    Приманки   |    Рыбы   |    Кухня   |    Юмор   |    Форум   |    RSS 2.0


Новое на сайте  NEW!
Летняя рыбалка
Зимняя рыбалка
Все о спиннинге
Календарь рыболова
Советы рыбакам
Законы о рыбалке
Рыболовные узлы
Фотоотчеты о рыбалке
Медицинская помощь на рыбалке
Видео о рыбалке
Фотогалерея
Туризм
Гостиницы для туристов
Интересное
Рассказы
Контакты


Наша фотогалерея

Щука Щука Щука Щука Щука Щука Щука

Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы

Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места

Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки

Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка

Главная | Блюда из рыбы | Запеченный карп с картошкой в сметанном соусе


Запеченный карп с картошкой в сметанном соусе

  Для приготовления запеченного карпа с картофелем в сметанном соусе нам потребуются нижеперечисленные ингредиенты:

Запеченный карп с картошкой в сметанном соусе очень вкусное блюдо и оно часто входит в меню многих кафе. Например, в ресторанах гостиниц в Купчино это блюдо пользуется популярностью среди посетителей.

Попробуем теперь приготовить запеченного карпа с картошкой в сметанном соусе сами. В самом начале чистим, потрошим и хорошо моем тушку рыбы. Затем берем прямоугольный лист фольги и на него кладем карпа. Для лучшего пропитания филе рыбы лимонным соком делаем диагональные надрезы ножом на спинной части. Берем лимон, режем его пополам и выжимаем лимонный сок на тушку рыбы с обоих сторон. Потом мелко режем зелень (укроп, петрушку и т.д.). Кладем ее внутрь брюха рыбы и немного втираем ее. Не забываем посолить. Соль тоже нужно втереть внутри брюха и стараться, чтобы она не попала на рыбу сверху. Заворачиваем в фольгу.

Чистим картофель и режем на крупные части. Из фольги делаем форму в виде чашки. В нее кладем крупно нарезанный картофель, посыпаем той же зеленью, солим, добавляем немного растительного масла и все это перемешиваем.

На следующем этапе карпа в фольге и картофель в фольге кладем на противень и ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут достаем противень и сверху смазываем рыбу и картофель сметаной и ставим в духовку еще на 5 минут.

В это время режем овощи (огурцы и помидоры) на колечки для украшения всего блюда. На чистую тарелку по краю укладываем листья салата, петрушку, нарезанные овощи. По истечении времени достаем аккуратно рыбу и картофель. Рыбу кладем на украшенную тарелку, а картофель в своей формочке на другую тарелку. Карпа можно класть в фольге, а можно и без. В фольге он выглядит более красиво и не разламывается на части. Сверху тушку рыбы украшаем дольками лимона.

Вот и все, запеченный карп с картофелем в сметанном соусе готов! Приятного Вам аппетита!


Главная | снасти | рыбы | кухня | юмор | форум | календарь рыболова | советы | медицинская помощь | фотоотчеты о рыбалке | приманки | законы | фотогалерея | интересное | контакты
Copyright © 2010- и по настоящий день | Копирование материалов разрешается только при указании активной ссылки на источник: rusklev.ru